Quoi de neuf
Nouvelles Ressources 2004
Le Service d'information sur la nutrition de l'Institut canadien du sucre a le plaisir de vous envoyer le dernier numéro de notre bulletin annuel pour les professionnels de la santé, Glucides-Info ainsi qu'une ressource supplémentaire, Les sucres, les glucides et les nouvelles étiquettes des aliments.
Glucides-Info présente un résumé des recommandations sur les sucres venant du Rapport sur les apports nutritionnels de référence (ANREF) des macronutriments, qui a été publié par l'Institute of Medicine des États Unis en collaboration avec Santé Canada en 2002. De plus, Glucides-Info donne une évaluation de la consommation actuelle de sucres ajoutés au Canada. Le conseil consultatif scientifique de l'ICS, un groupe de chercheurs et chercheuses en nutrition de partout au pays, a été chargé de la révision de ce document.
- Glucides-Info – Apports nutritionnels de référence pour les sucres
- Les sucres, les glucides et les nouvelles étiquettes des aliments donne des renseignements sur les nouvelles réglementations canadiennes en matière d'étiquetage nutritionnel ainsi que des énoncés nutritionnels concernant les glucides et les sucres.
Nous avons aussi un nouveau Bon de commande de Publications