Quoi de neuf
Nouvelles ressources 2006
Le Service d'information sur la nutrition de l'Institut canadien du sucre (ICS) a le plaisir de vous présenter le tout dernier numéro du bulletin annuel pour les professionnels de la santé, Glucides-Info, et d’une autre ressource à l'intention des professionnels de la santé, Évaluation de la consommation de sucres ajoutés au Canada.
- Glucides-Info – Problèmes actuels touchant l’alimentation des enfants (format PDF)
- Évaluation de la consommation de sucres ajoutés au Canada, 2006 (PDF format)
Ce numéro de Glucides-Info s’intitule Problèmes actuels touchant l'alimentation des enfants. L’article « Le rôle des parents dans le développement des préférences et habitudes alimentaires des enfants » a été rédigé par David Benton de la University of Wales Swansea, et « Consommation de sucres ajoutés et de micronutriments : Faut-il s’en préoccuper? » est de Theresa Glanville, de l’Université Mount Saint Vincent.
Évaluation de la consommation de sucres ajoutés au Canada vous donne des renseignements à jour sur la consommation de sucres ajoutés au Canada.