Quoi de neuf
Août 6, 2015 - Carbohydrate Nutrition News
Nouvelles ressources : La science moderne sur le sucre et la santé
Le numéro de Glucides Info, intitulé Le sucre et la santé : La science moderne, donne un aperçu du métabolisme des sucres, suivi d'une séance de questions et réponses avec des experts nationaux et internationaux sur des sujets importants concernant le sucre et la santé :
- Le métabolisme du fructose et la santé (Dr John Sievenpiper, Université de Toronto)
- La digestion et l'absorption des sucres (Dr Tom Wolever, Université de Toronto)
- Les sucres et le contrôle de l'appétit (Dr Nick Bellissimo, Université Ryerson)
- Les sucres et la dépendance (Dr David Benton, R.-U.)
- Les sucres et la santé dentaire (Cor van Loveren, Pays-Bas)
- Les sucres et la consommation suffisante de micronutriments (Sigrid Gibson, R.-U.)
Le numéro de Clips sur les sucres, Faits sur le sucre, présente des sujets semblables : le métabolisme du sucre, la dépendance envers les aliments, les propriétés fonctionnelles des sucres et la différence entre les sucres à l'état naturel et les sucres ajoutés, dans une série de questions et réponses faciles à partager avec les clients.
Comme toujours, vous pouvez vous procurer nos ressources gratuites pour les consommateurs et les professionnels.