Ajouter du sucre au mélange de la panure aide à attendrir le poulet et à créer une croûte joliment caramélisée après la cuisson grâce à la réaction de Maillard. Équilibrez votre assiette avec une source de grains entiers (par exemple, du riz ou une pomme de terre moyenne cuite au four) et vos légumes préférés. Donne 4 portions.
Ingrédients
Moutarde Dijon |
1/2 tasse (125 ml) |
Dry mustard |
1 1/2 c. à thé (7 ml) |
Cassonade |
2 c. à table (30 ml) |
Ail émincée |
1 gousse |
Cuisses de poulet, sans peau |
8 cuisses de poulet |
Chapelure sèche |
3/4 tasse (175 ml) |
Instructions
- Préchauffer le four à 400°F (200°C).
- Mélanger la moutarde Dijon et la moutarde sèche, la cassonade, l’ail et bien remuer.
- Brosser les deux côtés des cuisses de poulet avec le mélange. Tremper légèrement le poulet dans la chapelure.
- Placer les bouts de poulet dans un plat et faire chauffer de 30 à 45 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit tendre et que le jus commence à couler.