04 mars 2015 - Carbohydrate Nutrition News
Les lignes directrices de l’OMS sur la consommation des sucres libres de 10 % sont basées sur les caries et pas l’obésité; il n’y a pas de changement par rapport au projet de lignes directrices de mars 2014
Les lignes directrices de 10 % sur la consommation des sucres libres de l’Organisation mondiale de la santé (OMS) continuent d’être fondée sur des preuves liées sur les caries, et pas le surpoids ou l’obésité....06 février 2015 - Carbohydrate Nutrition News
Les tendances mondiales dans la consommation de sucres - stables ou en baisse
La consommation de sucre est un problème de santé publique controversé et les données publiées concernant les tendances au niveau du sucre sont relativement rares....17 décembre 2014 - Carbohydrate Nutrition News
Éditorial des docteurs Tom Wolever et John Sievenpiper « Revised food labeling in North America: the blind leading the blind? »
Plus tôt cette année, la US Food and Drug Administration (FDA) a proposé plusieurs changements au tableau de valeur nutritive américain, y compris la mention des « sucres ajoutés »....20 novembre 2014 - Carbohydrate Nutrition News
Gibneyonfood "Sugar: Bad science - Great headlines"
Une étude observationnelle de Pase et coll. [1] évaluant le lien entre la consommation de jus de fruit et la tension artérielle a été publiée récemment dans la revue Appetite, et suggère que la consommation fréquente de jus de fruit est associée avec une tension artérielle aortique plus élevée, un...12 novembre 2014 - Carbohydrate Nutrition News
Confusion regarding CSI school information session
The Canadian Sugar Institute is a non-profit association which maintains a scientific Nutrition Information Service staffed by qualified nutrition professionals....10 septembre 2014 - Carbohydrate Nutrition News
Commentaire sur la déclaration de la fondation des maladies du cœur sur le sucre, la maladie du cœur et l'AVC
Les maladies du cœur et l’AVC sont des problèmes de santé publique graves....07 août 2014 - Carbohydrate Nutrition News
Une nouvelle étude américaine auprès des consommateurs montre que l’indication des « sucres ajoutés » sur les emballages n’est pas claire
Une recherche auprès des consommateurs demandée par la fondation de l’International Food Information Council (IFIC) et a été effectuée en juin et juillet 2014 par un cabinet indépendant spécialisé en recherches, Turner Research Network of Dunwoody, Georgia....21 juillet 2014 - Carbohydrate Nutrition News
L’Institut canadien du sucre soutient les renseignements basés sur la science concernant le sucre sur les étiquettes d’aliment
L’Institut canadien du sucre appuie l’initiative de modernisation de l’étiquetage des aliments visant à donner aux consommateurs des étiquettes contenant des renseignements précis, ainsi que l’objectif de Santé Canada de s’assurer que l’étiquetage nutritionnel soit basé sur des renseignements scientifiques récents et les habitudes de consommation....23 juin 2014 - Carbohydrate Nutrition News
L'ICS a fait une présentation de la recherche lors de deux conférences nationales en juin 2014
La directrice de la nutrition et des affaires scientifiques de l’ICS, Flora Wang (PhD), a participé à la présentation sur l’affiche de recherche à la Réunion annuelle de la Société canadienne de la nutrition à St. John’s, Terre-Neuve (du 5 au 7 juin)....12 mai 2014 - Carbohydrate Nutrition News