09 mai 2014 - Carbohydrate Nutrition News
Déclaration de l'Institut canadien du sucre concernant le documentaire américain "Fed Up"
Aujourd’hui, un documentaire américain appelé « Fed Up » a commencé dans les cinémas aux États-Unis et au Canada. Le film porte sur l’industrie alimentaire américaine et la consommation de sucre et d’aliments transformés des Américains en relation à des problèmes croissants d’obésité dans ce pays....08 mai 2014 - Carbohydrate Nutrition News
Consommations approximatives et sources des sucres totaux et ajoutés dans l'alimentation canadienne
Consommations approximatives et sources des sucres totaux et ajoutés dans l'alimentation canadienne...22 avril 2014 - Carbohydrate Nutrition News
Compréhension de la consommation des sucres ajoutés de la part des professionnels de la santé en relation avec les questions de nutrition importantes au Canada
Objectives: Media articles often report that added sugars consumption in Canada is increasing and contributing to rising obesity rates....31 mars 2014 - Carbohydrate Nutrition News
Examen scientifique du projet de lignes directrices de l'OMS sur les apports en sucre
Le 5 mars 2014, le groupe consultatif d'experts sur la nutrition (NUGAG) de l'Organisation mondiale de la santé (OMS) a publié son projet de lignes directrices sur la consommation de sucre....01 janvier 2014 - Carbohydrate Nutrition News
Les échanges isocaloriques du fructose par d’autres glucides ne font pas augmenter les triglycérides postprandiaux
Effect of fructose on postprandial triglycerides: A systematic review and meta-analysis of controlled feeding trials...01 octobre 2013 - Carbohydrate Nutrition News
La vérité "non toxique" à propos du sucre
Les gens consomment du sucre depuis des siècles, mais ce n’est que récemment que la perception de la population a changé, surtout en ce qui concerne le poids et la santé....01 septembre 2013 - Carbohydrate Nutrition News
Allégations relatives au sucre sur les aliments : compréhension de la part des professionnels de la santé par rapport aux pratiques commerciales
Nutrition claims on foods are meant to help consumers make informed dietary choices. However, for sugar claims to be meaningful, comparative reductions in calories are required....05 juillet 2013 - Carbohydrate Nutrition News
Les régimes plus riches en gras sont plus faible en sucre – ‘la bascule entre le sucre et le gras’
De nouvelles recherches montrent qu’il n’est peut-être pas réaliste de diminuer le gras et le sucre dans l’alimentation en même temps....31 mai 2013 - Carbohydrate Nutrition News
Nutrition Misconceptions – The role of the media and the researchers: Sugar – a case study
La directrice de la nutrition et des affaires scientifiques de l’Institut canadien du sucre, Tristin Brisbois, a présidé le symposium « Nutrition Misconceptions - The role of the media and the researchers: Sugar - a case study » le vendredi 31 mai 2013 à la réunion annuelle de la Société...22 mai 2013 - Carbohydrate Nutrition News