Pleins feux sur les glucides et la nutrition


02 mars 2002 - Carbohydrate Nutrition News

Consommation de sucres et de micronutriments chez les adultes normaux de 65 ans et plus

Objectif : Examiner la relation entre la concentration de sucres extrinsèques non laitiers et les micronutriments et la situation des personnes âgées qui vivent de façon indépendante....

02 février 2002 - Carbohydrate Nutrition News

Effet du sucre (saccharose) et de l'huile de carthame sur l'appétit et la consommation d’aliment

Les effets des glucides et des graisses sur la satiété ont fait l'objet d'études surtout en s'attardant à la composition des repas....

02 janvier 2002 - Carbohydrate Nutrition News

Prise de position de l'American Diabetes Association : Recommandations nutritionnelles pour le traitement et la prévention du diabète

Les recommandations nutritionnelles suivantes concernant les glucides ont été publiées par l'American Diabetes Association en janvier 2002 (Diabetes Care 2002;25:148-198) :...

02 décembre 2001 - Carbohydrate Nutrition News

Prise de position de l’American Heart Association : Les protéines alimentaires et la perte de poids

Nouvelles du Monde de la Nutrition - « La nutrition est importante et nous vous aidons à mieux la comprendre ! » - Sujet : Régime à haute teneur en protéines et perte de poids...